1

Pasta de Grão-de-bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na véspera do preparo, deixe o grão-de-bico de molho em água fria.
  • 2. No dia seguinte, coloque-o em uma panela com a mesma água e deixe cozinhar até que fique macio.
  • 3. Escorra e reserve a água do cozimento.
  • 4. Bata o grão-de-bico no liquidificador e vá adicionando a água do cozimento até formar uma pasta não muito grossa.
  • 5. Deixe esfriar completamente e reserve.
  • 6. Em uma tigela, misture o tahine, a água gelada, o suco de limão, o alho e o sal.
  • 7. Junte o grão-de-bico batido e polvilhe a páprica.
  • 8. Regue com o azeite e sirva com pão árabe.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: