1

Pasta de Grão de Bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na véspera, coloque o grão de bico de molho em água.
  • 2. No dia em que for preparar o prato, cozinhe o grão de bico até que fique bem tenro.
  • 3. Escorra-o e passe pelo liqüidificador.
  • 4. Deve ficar uma espécie de pasta, um purê espesso.
  • 5. Bata também o tahine, a água, o alho e o limão.
  • 6. Acrescente essa mistura à pasta de grão de bico.
  • 7. Salgue e apimente e leve a geladeira por 1 hora.
  • 8. Na hora de servir, decore com a salsinha picada.
  • 9. Leve à mesa com pão sírio ao lado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: