1

Pasta de Manjericão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta de Manjericão

Ingredientes

  • 02 maços de manjericão

  • 400g de creme de leite fresco

  • 800g de cream cheese

  • 100ml de leite

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do cream cheese. Quando já estiver bem batido, acrescentar o cream cheese misturando bem até o patê ficar bem homogêneo. Gelar para firmar até a hora de servir.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bater no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do cream cheese. Quando já estiver bem batido, acrescentar o cream cheese misturando bem até o patê ficar bem homogêneo. Gelar para firmar até a hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: