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Pasta de pimenta

Pasta de pimenta

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Antes de começar, vista as luvas. Se não tiver luvas passe óleo nas mãos, pois a pimenta poderá queimar suas mãos. Retire os talos das pimentas e corte-as ao meio no sentido longitudinal. Ponha a água para ferver, quando abrir fervura adicione a cachaça e logo em seguida as pimentas. Deixe ferver por 3 minutos e escorra. Coloque as pimentas em um vidro cubra completamente com vinagre e tampe. Deixe curtir por 1 mês. Escorra, se desejar poderá usar o vinagre em outras preparações. Com a ajuda de um pilão, um liquidificador ou um processador transforme as pimentas em pasta, adicionando o óleo até dar o ponto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta pasta de pimenta é "perigosa" e muito saborosa. Pode ser usada no preparo de inúmeros pratos ou como guarnição servida à mesa.

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