1

Pasta de Pimentão Vermelho

Pasta de Pimentão Vermelho
Pasta de Pimentão Vermelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Cobertura


Preparo

Cobertura

  • 1. Asse os pimentões por 20 min ou até ficarem macios.
  • 2. Em seguida retire as peles e as sementes.
  • 3. Refogue os pimentões assados com a cebola e o alho.
  • 4. Bata o refogado no liquidificador.
  • 5. Em um recipiente coloque o refogado batido, adicione a farinha de rosca e misture até obter uma pasta homogênea.
  • 6. Acrescente o açúcar, a noz-moscada e as nozes e misture bem.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: