1

Pasta di fenochio

Pasta di fenochio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem os ramos pique e reserve.
  • 2. Utilize 3/4 do alho amassado, e frite em bastante azeite, quando estiver dourado junte o fenochio picado.Deixe fritar por uma 3 minutos, à parte frite o restante do alho em azeite junte o pão torrado e ralado as lascas de parmesão, cozinhe o fetucccini, despeje a massa em uma travessa adicione o refogado de fenochio e por cima a mistura de pão torrado e parmesão que foram fritos no azeite c/ alho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: