1

pasta frola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

pasta frola

Ingredientes

  • 100grs de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • 150 grs de açucar

  • 100grs de manteiga

  • 500 grs de doce de goiaba

Ingredientes

  • 1. misture a farinha e a manteiga atè fazer uma areia.acrescente o açucar e o ovo atè formar uma massa homogenea.
  • 2. colocar no fogao o doce de goiaba `a banho maria atè ter um creme.-
  • 3. esticar a massa numa forma. separar um pouco de massa para preparar os fios de massa para decorar.
  • 4. colocar o creme de goiaba acima da massa
  • 5. colocar os fios de massa para formar uma cuadricula
  • 6. colocar no forno quente por 40 min.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. misture a farinha e a manteiga atè fazer uma areia.acrescente o açucar e o ovo atè formar uma massa homogenea.
  • 2. colocar no fogao o doce de goiaba `a banho maria atè ter um creme.-
  • 3. esticar a massa numa forma. separar um pouco de massa para preparar os fios de massa para decorar.
  • 4. colocar o creme de goiaba acima da massa
  • 5. colocar os fios de massa para formar uma cuadricula
  • 6. colocar no forno quente por 40 min.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

desde argentina os domingos as familias recebem seus convidados com chimarrao e pasta frola. a gente adora !!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: