1

Pasta grega

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta grega

Ingredientes

  • 800 gramas de berinjela

  • 50 gramas de azeitona preta sem caroço e picadas

  • 1 dente de alho amassado

  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada

  • ½ xícara de chá de azeite de oliva

  • 1 colher de café de Páprica doce ou picante

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte as berinjelas ao meio e pincela o miolo com azeite de oliva. Leve ao forno médio por 30 minutos. Então, retire a polpa com ajuda de uma colher, amassando-as com um garfo. Espere esfriar e misture com os demais ingredientes. Sirva acompanhada de torrada.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte as berinjelas ao meio e pincela o miolo com azeite de oliva. Leve ao forno médio por 30 minutos. Então, retire a polpa com ajuda de uma colher, amassando-as com um garfo. Espere esfriar e misture com os demais ingredientes. Sirva acompanhada de torrada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: