1

Pasta Rica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Coloque a água para ferver, e cozinhe rapidamente a abóbora. A seguir, coloque numa panela o vinho, a água, a cebola e o sal; deixe refogar por 5 minutos. Besunte a abóbora e as abobrinhas com o azeite e leve para grelhar. Reserve.

Molho

  • Aqueça o azeite, frite o gengibre, lascas de amêndoas e acrescente o caldo do vinho (coado). Pegue um refratário coloque os raviólis cozidos, regue o molho e decore com os vegetais.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: