1

Pasta Tailandesa de Curry Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo livro "Segredos da Boa Cozinha - Sabores da Tailândia". Ediciones Altaya,S.A.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pique cebolas, pimentas verdes, alho, erva-cidreira. Aquece uma frigideira no fogo médio e coloque uma colher de sopa de óleo. Refogue, mexendo, por 3 minutos ou até formar uma pasta macia. Resfrie ligeiramente. Coloque a mistura de alho, casca de limão, suco de limão, folhas de coentro frescas, coentro em grão, cominho em grão, açafrão em grão, açúcar mascavo e pasta de camarão (opcional) em um processador ou liquidificador. Processe até obter uma pasta lisa. Aquece 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio. Acrescente a pasta. Cozinhe, mexendo sempre , por 5 minutosou até obter um pasta grossa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (2)

Olá, tenho a mesma dúvida. Onde encontro esta pasta ou como posso fazê-la em casa?

Sou louca pra fazer essa receita, porém, nãpo sei aonde comprar ou como fazer a pasta de camarão. Alguém pode me ajudar? Obrigada!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: