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Pastéis ao Forno Light

Especial Verão

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Pastéis ao Forno Light

Massa

  • 1 unidade de ovo

  • 200 gr creme de arroz

  • 100 gr margarina

  • sal a gosto

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho

Recheio

  • 1 colher (chá) de azeite

  • 1 unidade de cebola

  • 1 unidade de tomate

  • 1 xícara (chá) de palmito

  • 100 gr peito de peru defumado

  • 5 unidades de azeitona verde

  • salsinha a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese light

  • sal a gosto

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque o ovo, reserve um pouco da gema para pincelar. Misture a margarina, o fermento, o sal e o creme de arroz. Adicione o amido de milho aos poucos, até que fique uma massa firme. Deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela aquecida com o azeite refogar a cebola. Adicionar o tomate, o palmito, as azeitonas e o peito de peru, deixe refogar por mais 5 minutos, retirr, deixe esfriar e misture com o cream cheese.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Em um recipiente coloque o ovo, reserve um pouco da gema para pincelar. Misture a margarina, o fermento, o sal e o creme de arroz. Adicione o amido de milho aos poucos, até que fique uma massa firme. Deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  • Em uma panela aquecida com o azeite refogar a cebola. Adicionar o tomate, o palmito, as azeitonas e o peito de peru, deixe refogar por mais 5 minutos, retirr, deixe esfriar e misture com o cream cheese.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

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