Início

Receitas

Lanches

Pastéis Assados (massa de Catupiry)

Pastéis Assados (massa de Catupiry)

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

114,59 kcal

Cybele Belschansky

Receita enviada por Cybele Belschansky

Em 19/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture, numa tigela funda, o requeijão com a farinha e a manteiga, amassando até dar liga.

  • 2. Abra a massa numa superfície enfarinhada e abra com o rolo, cerca de 1,5cm de espessura.

  • 3. Corte círculos com a borda de um copo, coloque recheio na metade, passe um pouco de clara nas bordas e dobre em forma de meia lua, apertando um pouco para grudar.

  • 4. Pincele com gema e asse em forno médio até dourar.

  • 5. Pode-se rechear com doces ou salgados de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cybele Belschansky

Quem diria?! Esta receita, quem preparava para os amigos era um neurologista, Dr. Carlos André, lá nos idos de 1980, no Rio de Janeiro. Nós "nos acomodávamos na nossa ignorância e aprendíamos com o mestre!", esperando ávidos pelos pasteizinhos na boca do forno!