1

pasteis assados

Especial Verão
pasteis assados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

pasteis assados

Ingredientes

  • Ingredientes para a Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) de gordura vegetal

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 1 ovo

  • 4 colheres (sopa) de água morna

  • Ingredientes para o Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • ½ cebola

  • 1 dente de alho

  • 1 tomate

  • 200g de peito de frango

  • 1 colher (café) de colorau

  • 4 colheres (sopa) de leite

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • sal

  • pimenta do reino

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

  • Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: processar a farinha, o sal e a gordura. Pulsar até obter uma textura de areia grossa. Acrescente o ovo e pulse novamente. Vá adicionando aos poucos a água até obter uma massa lisa. Cubra com filme plástico e reserve por 30 minutos.
  • 2. Recheio: refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar o frango (cozido e desfiado), o colorau, o tomate e a salsinha. Temperar com sal e pimenta. Dissolva a farinha no leite e acrescente à mistura. Mexer bem.
  • 3. Montagem: abrir a massa com rolo um pouco mais fina que 0,5cm. Cortar em círculos de 8cm de diâmetro aproximadamente. Colocar uma porção de frango e outra de requeijão cremoso. Umedecer a borda com água e fechar com a ajuda dos dedos. Assar em forno
  • 4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  • 5. Receita enviada por:

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: processar a farinha, o sal e a gordura. Pulsar até obter uma textura de areia grossa. Acrescente o ovo e pulse novamente. Vá adicionando aos poucos a água até obter uma massa lisa. Cubra com filme plástico e reserve por 30 minutos.
  • 2. Recheio: refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar o frango (cozido e desfiado), o colorau, o tomate e a salsinha. Temperar com sal e pimenta. Dissolva a farinha no leite e acrescente à mistura. Mexer bem.
  • 3. Montagem: abrir a massa com rolo um pouco mais fina que 0,5cm. Cortar em círculos de 8cm de diâmetro aproximadamente. Colocar uma porção de frango e outra de requeijão cremoso. Umedecer a borda com água e fechar com a ajuda dos dedos. Assar em forno
  • 4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  • 5. Receita enviada por:

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: