1

Pastéis Ciganos

Pastéis Ciganos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa
  • 2. Coloque a farinha até o ponto de desgrudar das mãos
  • 3. Abra a massa com um rolo
  • 4. Corte-a com a boca de um copo
  • 5. Recheie, formando meias luas.
  • 6. Preparo do Recheio:
  • 7. Amasse a ricota com o leite condensado
  • 8. Junte as uvas passas e a compota de maçã.
  • 9. Asse em forno moderado até dourar
  • 10. Tire do forno e passe pelo açucar com canela e esta pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esse pastelzinho foi criado a partir de uma receita salgada, mas inspirada na magia de uma festa cigana. Com certeza foi pura inspiração. Derrete na boca e deixa um gostinho de infância.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: