1

Pastéis de Batata e Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea. Abra, corte em rodelas e coloque um pouco do recheio. Feche bem e distribua os pastéis em uma assadeira. Pincele com a gema. Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • Doure a cebola no azeite. Junte os cogumelos, o cotagge, o parmesão e a salsinha. Retire e espere amornar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Comentários (1)

Tive um pouco de dificuldade para abrir a massa. Tive que ir colocando mais e mais farinha para que a massa não grudasse e conseguisse abrir. No fim não ficou ruim, só deu muito trabakho

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: