1

Pastéis de Botequim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Montagem


Recheio


Sugestões de Recheio


Preparo

Montagem

  • 1. Distribua as porções de recheio sobre a massa. Dobre a massa, corte os pastéis, e aperte a borda com o auxílio de um garfo. Só retire o plástico na hora de fritar.
  • 2. Frite-os em óleo quente e deixe escorrer em uma peneira.

Recheio

  • Refogue a cebola e o alho, até que a cebola fique transparente. Acrescente os demais ingredientes, menos as azeitonas e o cheiro verde. Mexa sem parar, para que carne não empelote. Cozinhe até secar bem. Deixe esfriar, acrescente o cheiro verde e a azeitona, e recheie os pastéis.

Sugestões de Recheio

  • Tempere o frango e coloque para grelhar. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 18 porções

Comentários (1)

Esse é demais.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: