1

Pasteis de Carne e Salada:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pasteis de Carne:
  • 2. Pre aqueça o forno a 180c.
  • 3. Misture 1/2 colher de cha de agua e trabalhe a massa ate que fique pegajoza.
  • 4. Abra a massa, numa superficie polvilhada com farinha e faça um retangulo com 3 milimetros de espessura.
  • 5. Corte circulos de 15cm.
  • 6. Misture a carne com o restante do sal, a cebola, o nabo, as batatas e os temperos.
  • 7. Coloque porçoes iguais de recheio em cada circulo e dobre ao meio formando os pasteis, feche bem os lados apertando com um garfo.
  • 8. Coloque os pasteis num pirex, pincele com a clara e asse durante uma hora e um quarto.
  • 9. Salada:
  • 10. Misture a alface e a chicoria.
  • 11. Salpique por cima as trufas.
  • 12. Coloque as gemas no liquidificador.
  • 13. Em velocidade alta ja deitando devagar o azeite ate que firme uma maionese grossa.
  • 14. Junte as anchovas, a mostarda, o vinagre e o limao.
  • 15. Coloque essa maionese sobre a alface e misture bem.
  • 16. Seguidamente coloque a alface em pratos gelados e slapique com o caviar e enfeite com as flores.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: