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Pasteís de Cháves

Especial Verão
Pasteís de Cháves

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Pasteís de Cháves

Ingredientes

  • 500 grs. de farinha

  • 3 ovos

  • Água morna com sal

  • 400 grs. de margarina para folhados

  • ou entao comprar a massa folhada já pronta

  • carne picada refogada e temperada q.b. para o recheio

Ingredientes

  • 1. Amassa-se a farinha com os ovos, adiciona-se a água morna com sal e amassa-se bem até ficar uma massa fina.
  • 2. Estende-se a massa com o rolo num rectângulo grande, divide-se a margarina em três partes iguais.
  • 3. Com a ajuda de uma faca, barra-se a massa com a primeira parte da margarina.
  • 4. Enrola-se e volta e estender-se.
  • 5. Faz-se esta operação três vezes com a manteiga e a última vez sem nada. Fica com cerca de 6 cm de diâmetro e corta-se às rodelas de 1 cm.
  • 6. Quando as rodelas estiverem todas cortadas untam-se as mãos com óleo e estendem-se as rodelas com os dedos até cerca de 10 cm de largura.
  • 7. Recheiam-se com picado de carne. Dobram-se ao meio (ficam do feitio de meia lua), calca-se na carne e não nas pontas e vão ao forno em tabuleiro polvilhado com farinha.
  • 8. vao adorar estes pastéis.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amassa-se a farinha com os ovos, adiciona-se a água morna com sal e amassa-se bem até ficar uma massa fina.
  • 2. Estende-se a massa com o rolo num rectângulo grande, divide-se a margarina em três partes iguais.
  • 3. Com a ajuda de uma faca, barra-se a massa com a primeira parte da margarina.
  • 4. Enrola-se e volta e estender-se.
  • 5. Faz-se esta operação três vezes com a manteiga e a última vez sem nada. Fica com cerca de 6 cm de diâmetro e corta-se às rodelas de 1 cm.
  • 6. Quando as rodelas estiverem todas cortadas untam-se as mãos com óleo e estendem-se as rodelas com os dedos até cerca de 10 cm de largura.
  • 7. Recheiam-se com picado de carne. Dobram-se ao meio (ficam do feitio de meia lua), calca-se na carne e não nas pontas e vão ao forno em tabuleiro polvilhado com farinha.
  • 8. vao adorar estes pastéis.

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