1

Pastéis de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • Corte 12 rodelas de massa para pastel.

Montagem

  • 1. Distribua o recheio nas rodelas de massa.Pincele a borda com o ovo batido e feche bem.
  • 2. Misture o restante do ovo com o azeite e pincele os pastéis. Polvilhe o queijo ralado.Leve ao forno alto por cerca de 15 minutos até dourar.

Recheio

  • 1. Cozinhe o espinafre,esprema e pique.
  • 2. Refogue o alho no azeite e acrescente o espinafre.Retire e misture com a ricota,o requeijão e o sal.
  • 3. Deixe esfriar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (15)

Muito boa esta receita, além de saudável as crianças adoraram.

HUM, HUM, HUM, que delicia, sem comentários.....

Que maravilha você pode experimentar com peito de frango, milho e requeijão cremoso ficará ainda melhor.

Fiz o recheio com frango desfiado, azeitonas, palmito e um pouco de molho de tomate. Minha familia adorou!

Todos adoraram, inclusive as crianças! Ótimos!!!!

A receita e saudável e pode-se variar o recheio. Passei para toda familia. Fica melhor se untar a forma com margarina e trigo para nao grudar.

delicioso este pastel, fiz com recheio napolitano,queijo prato,presunto,tomate,oreganoe requeijao.ficou muito bom. na proxima vez tenho que tomar cuidado com a temperatura do forno,pois logo o fundo começou a queimar,mas cada um sabe o forno que tem. va

Todos aqui adoraram os pastéis! Ótima a idéia de se usar a massa pronta assada, em vez de frita...economiza-se calorias e ganha-se em saúde e sabor! Parabéns!

Foi o que meu filho disse depois de comer. Realmente é muito prático.Só untei a forma com margarina para não grudar. Parabéns.

Fizemos de atum e frango com requeijão e milho. Fica mesmo uma delícia e é uma opção diferente para festinhas ou lanches. Todos adoraram. (Leninha e Alfred)

me baseio pelos comentarios para fazer alguma receita, me anima as que tem bons comentarios, foi oque aconteceu nessa, mas infelizmente não gostei, ficou uma massa ressecada com gosto de crua, prefiro o tradicional frito...

Fizemos com massa folhada de pastel, fica uma delícia, tanto o pastel salgado como doce (banana, maçã, brigadeiro, etc...). Esta massa é encontrada em Supermeracdos. Beth e Amauri

Fiz e foi um sucesso, os pásteis ficaram sequinhos e deliciosos e o melhor de tudo, sem gordura. Também untei a forma com margarina e não grudaram.

usei massa folhada para pastel, fiz um recheio de frango com requeijao, ficou mil!! Por cima pincelei gema e coloque queijo ralado com oregano delicioso!! Parabéns

É fácil de fazer e fica uma delícia! Experimente.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: