1

Pastéis de Forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Em um recipiente coloque a margarina, o ovo batido, reserve um pouco para pincelar. Acrescente o sal, o leite, o fermento, o amido de milho e adicione aos poucos o creme de arroz. Misture, até que a massa solte das mãos.

Recheio

  • Em uma panela aquecida coloque a cebola, o azeite, os palmitos, o tomate e o peito de peru defumado. Acrescente as azeitonas e deixe cozinhar. Adicione a salsinha, desligue e acrescente o cream cheese e misture. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Bem prática, adorei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: