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Pasteis de legumes

Especial Verão

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Pasteis de legumes

Ingredientes

  • 2 tigelas de sopa de farinha de trigo

  • 1 chávena de chá de óleo de grainha de uva ou outro

  • 1 pitada de sal

  • água q.b

  • Para o recheio:

  • legumes a gosto: cebola, cenoura, courgete, couve chinesa, ervilhas, etc.

  • 150 g de tofu

  • azeite para saltear, q.b.

  • sal e vinagre de ameixa, q.b.

Ingredientes

  • 1. Prepare a massa juntando todos os ingredientes e mexendo bem até obter uma massa fofa e uniforme. Deixe repousar e prepare o recheio.
  • 2. 2. Num wok ou frigideira coloque o azeite e salteie legumes a gosto, cortados em juliana. Tempere com pitada de sal e um pouco de vinagre de ameixa. Deixe que fiquem quebradiços mas crocantes.
  • 3. 3. Junte o tofu esmagado com as mãos ou com a ajuda de um garfo. Deixe mais uns minutos ao lume e rectifique o tempero. Deixe esfriar.
  • 4. 4. Estenda a massa numa superfície com farinha e forme círculos que recheia com os legumes. Dobre e comprima bem as extremidades. Frite cada pastel em óleo bem quente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a massa juntando todos os ingredientes e mexendo bem até obter uma massa fofa e uniforme. Deixe repousar e prepare o recheio.
  • 2. 2. Num wok ou frigideira coloque o azeite e salteie legumes a gosto, cortados em juliana. Tempere com pitada de sal e um pouco de vinagre de ameixa. Deixe que fiquem quebradiços mas crocantes.
  • 3. 3. Junte o tofu esmagado com as mãos ou com a ajuda de um garfo. Deixe mais uns minutos ao lume e rectifique o tempero. Deixe esfriar.
  • 4. 4. Estenda a massa numa superfície com farinha e forme círculos que recheia com os legumes. Dobre e comprima bem as extremidades. Frite cada pastel em óleo bem quente.

Tempo de preparo:

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