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Pastéis de Nata

Pastéis de Nata

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Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Mexer aas gemas, o açúcar e o creme de leite em fogo brando té engrossar. Forrar as forminhas com massa folhada. Colocar o creme e levar para assar durante vinte minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (15)

Receita Horrivel.... X(

ESSA RECEITA É PARA QUANTOS PASTÉIS?

Ficou muito estranho. O sabor não ficou nem próximo dos que eu como nos restaurantes e o creme coalhou. Acho que o creme de leite tem que ser fresco. A massa pronta que comprei até que ficou parecida na hora de assar, mas o creme não.

Gostaria de saber se o creeme de leite é fresco o de lata, caixinha. Obrigada.

Sempre fui atras dela para fazer pra os meus e ninguem tinha,e hoje ganhei esse presente.

Onde está a massa folhada, ou onde encontrá-la para preparar

Esta é uma tradicional receita portuguesa, deliciosa, e eu nunca pensei que fosse tão fácil fazê-la. Queria saber se alguém tem a de ovos moles de aveiro.

A receita parece ser muito fácil para os famosos pasteis de nata portugueses. Realmente, e a massa folhada? Ela é a alma do pastel. Mas para iniciantes é boa.

Eu já comi pastéis de nata, mas esta receita não me ajudou em nada, pois ensina apenas o creme e não a massa folhada ou se e para usar massa folhada pronta.

Acredito ficar muito boa esta receita, mãs dever ser especificado também o preparo da massa folhada pois ela não foi citada nos engredientes. Eu por exemplo, sei fazê-la mãs algumas pessoas não.

A informaçao do ultimo senhor eh certa:faltou a raspa de casca de limao, e a farinha de trigo que eh uma colher de cha. O creme de leite tem que ser o fresco porque vai ao fogo para ferver e o unico c.leite para isto eh o fresco.Eu faço com 8 gemas e menos açucar, polvilho açucarcom canela em cima para ficar pretinho igual da foto.Eh maravilhoso.

Oi carmem, gostaria de saber se o creme de leite que é usado é o fresco ou pode-se usar o creme de leite de caixinha ou de lata?

Oi carmem, gostaria de saber se o creme de leite que é usado é o fresco ou pode-se usar o creme de leite de caixinha ou de lata?

Muito parecido com Ovos Moles, só falta a amendoa. Mas para Pastel de Nata precisa de muito mais. Por exemplo: A farinha, o limão não podem faltar neste doce especial.

Esta receita é da minha terra(Portugal), gostei muito de encontra-la por aqui, é uma delícia e muito fácil

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