1

Pastéis De Nozes.

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastéis De Nozes.

Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Recheio

  • nozes a gosto

  • açúcar a gosto

  • Água de flor de laranjeira a gosto

Ingredientes

  • 1. Despeje a farinha de trigo sobre uma mesa ou vasilha grande e abra uma cova no centro, Junte o açúcar e a manteiga e começe a amassar, até que a massa se solte das mãos. Cubra com um pano umidecido e reserve.

Recheio

  • 1. Misture as nozes e o açúcar. Acrescente a água de flor de laranjeira. Para fazer os pastéis: Abra a massa com o rolo sobre uma mesa enfarinhada. Ela não deve ficar muito fina. Corte rodelas de massa, coloque uma colher de chá do recheio no centro, feche e aperte as bordas. Leve para assar em forno pré-aquecido, até que os pasteizinhos fiquem ligeiramente dourados. Retire-os do forno, polvilhe açúcar refinado. Esses pastéis podem ser guardados em potes fechados.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Despeje a farinha de trigo sobre uma mesa ou vasilha grande e abra uma cova no centro, Junte o açúcar e a manteiga e começe a amassar, até que a massa se solte das mãos. Cubra com um pano umidecido e reserve.

Recheio

  • Misture as nozes e o açúcar. Acrescente a água de flor de laranjeira. Para fazer os pastéis: Abra a massa com o rolo sobre uma mesa enfarinhada. Ela não deve ficar muito fina. Corte rodelas de massa, coloque uma colher de chá do recheio no centro, feche e aperte as bordas. Leve para assar em forno pré-aquecido, até que os pasteizinhos fiquem ligeiramente dourados. Retire-os do forno, polvilhe açúcar refinado. Esses pastéis podem ser guardados em potes fechados.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: