1

Pastéis Folhados de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva o molho béchamel com o frango.
  • 2. Junte a salsa picadinha, tempere de sal e pimenta.
  • 3. Reserve.
  • 4. Estenda a massa folhada em uma superfície polvilhada de farinha, de modo a ficar com cerca de 0,5cm de espessura.
  • 5. Corte retângulos com mais ou menos 15cm de comprimento e 7,5cm de largura.
  • 6. Cubra com uma porção do creme de frango, pincele a massa à volta do creme com gema e dobre a massa sobre o recheio.
  • 7. Pressione bem as bordas para unir e faça alguns cortes decorativos numa das extremidades.
  • 8. Repita a operação até acabar a massa.
  • 9. Leve ao forno a 200ºC durante 30 minutos.
  • 10. Pode servir quente ou frio, com uma boa salada, ou mesmo para um lanche.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: