1

Pasteis:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio de Escarola:
  • 2. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite (aproximadamente 2 colheres de sopa e cortada grosseiramente, o sal e o oregano a gosto.
  • 3. Refogue por 5 minutos.
  • 4. Reserve.
  • 5. Massa:
  • 6. Em uma vasilha, coloque a farinha, o oleo, a gema, o sal, a aguardente e a agua (aos poucos).
  • 7. Misture com as maos e a seguir sove a massa sobre superficie lisa e enfarinhada.
  • 8. Deixe - a descansar por 20 minutos.
  • 9. Abra - a com auxilio do rolo e sempre polvilhando farinha.
  • 10. Recheie a gosto com refogado de carne, palmito, escarola, bacalhau, pizza ou romeu e julieta.
  • 11. Modele os pasteis com cortador ou carretilha.
  • 12. Frite em oleo quente.
  • 13. Escorra em papel absorvente.
  • 14. Rendimento: 50 pasteis pequenos
  • 15. 25 pasteis grandes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: