1

Pastéis suíços da Tia Nery

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastéis suíços da Tia Nery

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo

  • 50g de açúcar

  • 100g de manteiga derretida

  • 100g de banha de coco derretida

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de sopa de água

  • 3 colheres de sopa de cachaça ou conhaque

Ingredientes

  • 1. Misture tudo e deixe secar e endurecer, depois abra com o rolo na espessura de meio centímetro.
  • 2. Vai ao forno quente.
  • 3. Corte com um copo. Recheie com doce.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture tudo e deixe secar e endurecer, depois abra com o rolo na espessura de meio centímetro.
  • 2. Vai ao forno quente.
  • 3. Corte com um copo. Recheie com doce.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: