Início

Receitas

Doces

Pastéis Suiços

Pastéis Suiços

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

301,73 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 10/04/2008

Ingredientes

Ovos Moles

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e sove-os um pouco.

  • 2. Faça depois os pastéis recheando-os com ovos moles ou mingau a gosto.

  • 3. Antes de levá-los ao forno, pincele-os com gema de ovo desmanchada em um pouco de leite.

  • 4. Depois de prontos, polvilhe-os com açúcar.

Ovos Moles

  • 1. Com o açúcar e a água, prepare uma calda grossa, retire-a do fogo e deixe esfriar.

  • 2. Acrescente aos poucos as gemas passadas por uma peneira de arame e leve a mistura ao fogo para ferver, mexendo sempre para que não pegue no fundo da panela.

  • 3. Logo que ferver, retire-a do fogo e junte-lhe a manteiga e o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários