1

Pastéis suiços

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes e sove-os um pouco.
  • 2. Faça depois os pastéis recheando-os com ovos moles ou mingau a gosto.
  • 3. Antes de levá-los ao forno, pincele-os com gema de ovo desmanchada em um pouco
  • 4. de leite.
  • 5. Depois de prontos, polvilhe-os com açúcar.
  • 6. Ovos Moles:
  • 7. Com o açúcar e a água, prepare uma calda grossa, retire-a do fogo e deixe es
  • 8. friar.
  • 9. Acrescente aos poucos as gemas passadas por uma peneira de arame e
  • 10. leve então, a mistura ao fogo para ferver, me -
  • 11. xendo sempre para que não pegue no fundo da
  • 12. panela.
  • 13. Logo que ferva, retire-a do fogo e junte-lhe a manteiga e o sal.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: