1

Pastéis Variados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture as duas farinhas, a de milho e a de mandioca, com uma pitada de sal. Em seguida, escalde-as com a água fervente até obter um angu bem duro. Amasse bem. Junte as gemas para amolecer a massa.
  • 2. Misture e torne a amassar até conseguir que fique lisa e homogênea.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola em óleo bem quente. Quando corar, adicione a carne moída. Mexa, acrescente o tomate. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até desmanchar o tomate.
  • 2. Quando tirar do fogo polvilhe um pouco de salsinha e junte o ovo cozido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: