1

Pasteizinhos assados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Numa tigela, coloque a farinha de trigo. Junte o sal e a manteiga em temperatura ambiente, cortada em pedaços. Misture com a ponta dos dedos. Faça um buraco no meio. Incorpore o ovo. Trabalhe a massa até desprender das mãos. Envolva a massa em filme plástico e deixe repousar em ambiente fresco por 30 minutos.
  • 3. Recheio:
  • 4. Enquanto isso, prepare o recheio: aqueça o azeite e doure a cebola. Retire do fogo e junte o Apresuntado Aurora. Polvilhe com orégano a gosto.
  • 5. Montagem:
  • 6. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte em círculos de 10 cm de diâmetro. Recheie cada círculo com cerca de 1 colher (sopa) cheia de recheio. Feche os pastéis pressionando as bordas com um garfo. Distribua-os numa assadeira untada e enfarinhada. Pincele a superfície de cada pastel com a gema. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até a superfície ficar ligeiramente dourada.
  • 7. Fonte: Site Aurora

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: