1

Pasteizinhos Assados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire os ingredientes secos, misturando bem.
  • 2. Acrescente a manteiga e faça uma farofinha, com a ajuda de duas facas, ou no processador.
  • 3. Junte as gemas, e o iogurte aos poucos, até que se forme uma bola. Não trabalhe demais a massa, só o suficiente para dar liga.
  • 4. Coloque a massa em um recipiente, cubra e deixe descansar por 15 minutos.
  • 5. Resultará em uma massa macia, fácil e gostosa de ser trabalhada.
  • 6. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • 7. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa, com a ajuda de um rolo, em torno de 3mm de espessura.
  • 8. Corte a massa no formato desejado, coloque o recheio frio, feche apertando as bordas para unir bem, para que o pastelzinho não abra durante o assamento.
  • 9. Acomode os pasteizinhos em uma assadeira (não precisa untar). Pincele com a gema misturada com a água.
  • 10. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  • 11. Rende 28 pasteizinhos, cortados com aro de 8cm.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: