1

pastéizinhos cremosos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO:
  • 2. - Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate
  • 3. - Adicione o palmito picado, a pimenta, requeijão cremoso, sal, salsinha, temperos a gosto e a farinha aos poucos, até obter a textura desejada
  • 4. - Mexa e cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 2 a 3 minutos)
  • 5. - Retire da panela e reserve
  • 6. MASSA:
  • 7. - Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) sal, fermento em pó, ovo levemente batido e o creme de leite
  • 8. - Mexa com auxílio da colher de pau e a seguir com as mãos (neste momento, se necessário, adicione a farinha reservada)
  • 9. - Sove sobre superfície enfarinhada
  • 10. - Deixe descansar por cerca de 5 a 10 minutos
  • 11. - Abra a massa com auxílio do rolo
  • 12. - Modele com cortador redondo
  • 13. - Empregue o recheio
  • 14. - Feche unindo as bordas
  • 15. - Pincele com a gema
  • 16. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: