Início

Receitas

Lanches

Pasteizinhos de Milho

Pasteizinhos de Milho

diet

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

104,11 kcal

miriam aleixo de castro

Receita enviada por miriam aleixo de castro

Em 27/07/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture requeijão e manteiga. Junte farinha trigo aos poucos, alternando com caldo galinha e vá trabalhando a massa com as mãos até ficar homogênea. Embrulhe papel alumínio, leve geladeira por 2 horas

  • 2. Abra a massa sobre superfície enfarinhada até que fique com 2 mm de espessura, corte em círculos de 8 cm diâmetro.

  • 3. Recheie e feche bem. Coloque os pasteizinhos em assadeira untada e pincele gemas.

  • 4. Assar forno médio por aproximadamente 35 min.

Recheio

  • 1. Aqueça manteiga fogo brando, refogue o milho até ficar macio.

  • 2. Junte o caldo galinha dissolvido no leite e acrescente farinha trigo aos poucos, mexendo sem parar.

  • 3. Quando atingir consistência desejada, adicione salsa picada e mexa bem.

  • 4. Retire do fogo e espere esfriar um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários