1

Pasteizinhos de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio: Leve ao fogo o milho e o caldo de galinha,deixando cozinhar até ficar bem macio.
  • 2. Junte a maizena dissolvida no leite.
  • 3. Quando estiver consistente, junte a salsa e a gema.
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 5. Massa: Bata o catupiry e a margarina, misturando bem.
  • 6. Aos poucos acrescente a maizena, o trigo e o caldo de galinha (diluido em 2 colheres sopa de água fervendo.
  • 7. Amasse, enrole em papel aluminio e guarde na geladeira, por algumas horas.
  • 8. Abra a massa na espessura de 1 cm, sobre uma superficie enfarinhada e corte os pastéis.
  • 9. Coloque no meio de cada um, um pouco do recheio e feche bem.
  • 10. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve ao forno bem quente até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: