1

Pasteizinhos de Queijo Minas Assados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha de trigo com um dos ovos, as pitadas de sal e açúcar, o óleo e o vinho branco seco. Mexa até ficar uma massa homogênea (se precisar, acrescente mais um pouco de farinha).
  • 2. Quando a massa não grudar mais nas mãos, estará no ponto.
  • 3. Coloque-a na mesa e sove mais um pouco.
  • 4. Deixe a massa descansar tampada por uns 15 minutos.
  • 5. A seguir, polvilhe a mesa com farinha e abra a massa com um rolo.
  • 6. Corte-a em rodelas.
  • 7. Recheie com o queijo de minas e o orégano, apertando as bordas com os dentes de um garfo.
  • 8. Arrume os pasteizinhos em um assadeira.
  • 9. Pincele cada um com a gema de ovo e leve para assar por 20 minutos em forno médio.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: