1

Pasteizinhos doces

Especial Verão
Pasteizinhos doces

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasteizinhos doces

Ingredientes

  • 200 g de farinha de trigo

  • · 1 xícara (chá) de manteiga

  • · 200 g de ricota

  • · 1 pitada de sal

  • · 1 xícara (chá) de doce de marmelada em cubinhos

  • · 1 gema

  • · 1 colher (sopa) de manteiga amolecida

  • · Farinha de rosca para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha de trigo, a manteiga, a ricota e o sal. Amasse bem até se tornar uma massa uniforme. Deixe descansar por cerca de 1 hora. Abra a massa com um rolo de macarrão e corte rodelas com a boca de um copo grande. Ponha no centro de cada uma um pouco de recheio feito com pedacinhos de marmelada.
  • 2. Dobre a parte livre da massa sobre o recheio e aperte as bordas. Disponha os pasteizinhos em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca, pincele-os com gema misturada com a manteiga e asse em forno médio.
  • 3. Dica: Ao servir, polvilhe os pasteizinhos com açúcar e canela.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha de trigo, a manteiga, a ricota e o sal. Amasse bem até se tornar uma massa uniforme. Deixe descansar por cerca de 1 hora. Abra a massa com um rolo de macarrão e corte rodelas com a boca de um copo grande. Ponha no centro de cada uma um pouco de recheio feito com pedacinhos de marmelada.
  • 2. Dobre a parte livre da massa sobre o recheio e aperte as bordas. Disponha os pasteizinhos em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca, pincele-os com gema misturada com a manteiga e asse em forno médio.
  • 3. Dica: Ao servir, polvilhe os pasteizinhos com açúcar e canela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: