1

Pastel 4 queijos

Especial Verão
Pastel 4 queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel 4 queijos

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de café de Sal temperado

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1/2 xícara de chá de água, morna

  • 2 colheres de sopa de cachaça

  • 2 colheres de sopa de vinagre branco

  • 100 g de mussarela, ralada

  • 25 g de parmesão, ralado

  • 50 g de queijo cottage

  • 25 g de gorgonzola, ralado

Ingredientes

  • 1. Comece pelo recheio. Misture os ingredientes e reserve. Coloque a farinha e o sal em um superfície lisa e faça uma cova. Aqueça o óleo e despeje sobre a farinha. Ferva a água e adicione ao preparado da farinha. Junte os outros ingredientes. Amasse bem. Deixe descansar por uma hora. Depois, abra com o rolo, deixando-a bem fina. Corte em círculos. Coloque o recheio e frite em óleo quente. Escorra e sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Comece pelo recheio. Misture os ingredientes e reserve. Coloque a farinha e o sal em um superfície lisa e faça uma cova. Aqueça o óleo e despeje sobre a farinha. Ferva a água e adicione ao preparado da farinha. Junte os outros ingredientes. Amasse bem. Deixe descansar por uma hora. Depois, abra com o rolo, deixando-a bem fina. Corte em círculos. Coloque o recheio e frite em óleo quente. Escorra e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: