1

Pastel aperitivo (Pastel de cachaça)

Especial Verão
Pastel aperitivo (Pastel de cachaça)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Recheio de Carne Moída


Recheio de Pernil


Recheio de Mortadela


Preparo

Ingredientes

  • Prepare o(s) recheio(s). Recheie a massa e frite os pastéis.

Recheio de Carne Moída

  • Refogue a carne moída com o quiabo, o bacon, a salsa e a pimenta biquinho.

Recheio de Pernil

  • Refogue o pernil com a azeitona, a pimenta de biquinho e a cebolinha.

Recheio de Mortadela

  • Basta misturar todos os ingredientes,

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: