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Pastel Assado com Recheio de Cebola

Especial Verão

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Pastel Assado com Recheio de Cebola

Massa

  • 300 gr farinha de trigo especial

  • 120 gr margarina culinária

  • 80 ml leite

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

  • 1 unidade de ovo

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 500 gr cebola

  • 1 colher (sopa) de margarina culinária

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola

  • 100 gr queijo prato

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • orégano a gosto

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de parmesão

  • 3 colheres (sopa) de orégano

Massa

  • 1. Coloque numa tigela a farinha, o sal, o fermento, o queijo ralado e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Deixe-a descansar por 15 minutos na geladeira. Em seguida, abra a massa com o rolo, corte com cortador retangular, aplique o recheio e feche. Pincele gema por cima e salpique a misture de queijo parmesão ralado grosso com orégano. Levar ao forno à 200ºC.

Recheio

  • 1. Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada. À parte, misture o creme de leite, a sopa de cebola e acrescente ao refogado de cebolas e mexa até engrossar, temperando a gosto. Deixe esfriar e misture o queijo ralado e empregue.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes.

Ingredientes (18)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Coloque numa tigela a farinha, o sal, o fermento, o queijo ralado e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Deixe-a descansar por 15 minutos na geladeira. Em seguida, abra a massa com o rolo, corte com cortador retangular, aplique o recheio e feche. Pincele gema por cima e salpique a misture de queijo parmesão ralado grosso com orégano. Levar ao forno à 200ºC.

Recheio

  • Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada. À parte, misture o creme de leite, a sopa de cebola e acrescente ao refogado de cebolas e mexa até engrossar, temperando a gosto. Deixe esfriar e misture o queijo ralado e empregue.

Cobertura

  • Misture os ingredientes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 40 porções

Comentários (2)

Esta receita eu faço há muito tempo, e fica muito bom. Vale a pena fazê-la.

Estava precisando dessa receita. Irei inclui-la em minha lista de pedidos, pois possuo um Buffet e estava faltando esta.

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