1

Pastel Assado com Recheio de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da farinha branca.
  • 2. Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter uma massa úmida que desprenda das mãos.
  • 3. Com o rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 centímetros de diâmetro.
  • 4. Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio no centro dos círculos.
  • 5. Feche formando meias luas e aperte com o garfo.
  • 6. Passe para uma assadeira e pincele a gema.
  • 7. Asse em forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 8. Sirva quente.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.
  • 2. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: