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Pastel Assado de Carne

Especial Verão

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Pastel Assado de Carne

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de amido de milho

  • 1/2 xícara (chá) de maionese

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • sal a gosto

Recheio

  • 200 gr patinho

  • 1 colher (sopa) de tempero pronto em pó

  • 1 colher (sopa) de Óleo de soja

  • 1 colher (sopa) de manjericão

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 unidade de gema de ovo

Massa

  • 1. Numa tigela, coloque a farinha, o amido de milho e faça uma cavidade. Junte a maionese, o leite, o sal e amasse até obter uma massa que solte das mãos. Abra com o rolo na espessura de 1/2 cm. Corte com o cortador redondo médio (6 cm de diâmetro). Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a carne com o tempero no óleo. Junte o manjericão, a salsinha, o sal e cozinhe até amaciar a carne. Polvilhe com o amido de milho e misture com a colher. Retire do fogo e deixe esfriar.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Numa tigela, coloque a farinha, o amido de milho e faça uma cavidade. Junte a maionese, o leite, o sal e amasse até obter uma massa que solte das mãos. Abra com o rolo na espessura de 1/2 cm. Corte com o cortador redondo médio (6 cm de diâmetro). Reserve.

Recheio

  • Refogue a carne com o tempero no óleo. Junte o manjericão, a salsinha, o sal e cozinhe até amaciar a carne. Polvilhe com o amido de milho e misture com a colher. Retire do fogo e deixe esfriar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 45 porções

Comentários (4)

Acabei de fazer a receita, só mudei o recheio (fiz napolitano), mas ficou muito gostoso! A massa é mto boa!!! Valeu!!!

Esta é uma receita pratica e muito deliciosa. As crianças adoram o sabor.

Olá!Eu gostaria de saber se eu posso congelar o pastel de carme? E quanto tempo fica?Obrigada. Eu adorei a receita.

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