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Pastel Assado

Especial Verão
Pastel Assado

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Pastel Assado

Massa

  • 1 xícara (chá) de margarina

  • 1 lata de creme de leite

  • 1/2 colher (sopa) de sal

  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

  • Aproximadamente 500gr de farinha de trigo (até o ponto

  • de abrir a massa)

  • 50 gr queijo ralado

Recheio de Cebola

  • 500 gr de cebola em rodelas

  • 1 colher(es) (sopa) de margarina culinária

  • 1 lata(s) de creme de leite

  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola

  • 100 gr de queijo prato ralado(s) grosso(s)

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

  • quanto baste de orégano

Recheio de Carne Moída

  • 200 gr de patinho moído(s)

  • 1 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó

  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja sadia

  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão

  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

  • quanto baste de sal

  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar

Recheio de Palmito

  • 300 gr de palmito

  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho

  • 1 xícara(s) (chá) de água

  • 5 unidade(s) de azeitona preta picada(s)

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de cheiro-verde

  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar

Recheio de Frango

  • quanto baste de peito de frango desossado sadia, cozido e desfiado(s)

  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)

  • 1/2 lata(s) de milho verde

  • 1/2 lata(s) de ervilha

  • quanto baste de azeitona preta picada(s)

  • quanto baste de orégano

  • quanto baste de salsinha

  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Massa

  • 1. Coloque numa tigela a farinha, o sal, o fermento, o queijo ralado e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Deixe-a descansar por 15 minutos na geladeira. Em seguida, abra a massa com o rolo, corte com cortador retangular, aplique o recheio e feche.
  • 2. Pincele gema por cima e salpique a misture de queijo parmesão ralado grosso com orégano. Levar ao forno à 200ºC.

Recheio de Cebola

  • 1. Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada. À parte, misture o creme de leite, a sopa de cebola e acrescente ao refogado de cebolas e mexa até engrossar, temperando a gosto. Deixe
  • 2. esfriar e misture o queijo ralado e empregue.

Recheio de Carne Moída

  • 1. Refogue a carne com o tempero no óleo. Junte o manjericão, a salsinha, o sal e cozinhe até amaciar a carne. Polvilhe com o amido de milho e misture com a colher. Retire do fogo e deixe esfriar.

Recheio de Palmito

  • 1. Recorte os pasteizinhos com a boca de um copo. Refogue a cebola e o palmito. Acrescente as azeitonas. À parte, dissolva o amido de milho na água. Junte ao refogado, misturando até ficar cremoso. Coloque sal e cheiro-verde. Recheie os pastéis. Dobre e aperte as bordas com a ajuda de um garfo. Pincele com a gema. Asse em forno moderado por 30 minutos.

Recheio de Frango

  • 1. Misture todos os ingredientes e recheie os pastéis.

Na festinha, no lanche ou no aperitivo, esta receita de pastel assado vai fazer o maior sucesso! Experimente e verá que é realmente delici

Ingredientes (40)

Massa


Recheio de Cebola


Recheio de Carne Moída


Recheio de Palmito


Recheio de Frango


Preparo

Massa

  • 1. Coloque numa tigela a farinha, o sal, o fermento, o queijo ralado e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Deixe-a descansar por 15 minutos na geladeira. Em seguida, abra a massa com o rolo, corte com cortador retangular, aplique o recheio e feche.
  • 2. Pincele gema por cima e salpique a misture de queijo parmesão ralado grosso com orégano. Levar ao forno à 200ºC.

Recheio de Cebola

  • 1. Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada. À parte, misture o creme de leite, a sopa de cebola e acrescente ao refogado de cebolas e mexa até engrossar, temperando a gosto. Deixe
  • 2. esfriar e misture o queijo ralado e empregue.

Recheio de Carne Moída

  • Refogue a carne com o tempero no óleo. Junte o manjericão, a salsinha, o sal e cozinhe até amaciar a carne. Polvilhe com o amido de milho e misture com a colher. Retire do fogo e deixe esfriar.

Recheio de Palmito

  • Recorte os pasteizinhos com a boca de um copo. Refogue a cebola e o palmito. Acrescente as azeitonas. À parte, dissolva o amido de milho na água. Junte ao refogado, misturando até ficar cremoso. Coloque sal e cheiro-verde. Recheie os pastéis. Dobre e aperte as bordas com a ajuda de um garfo. Pincele com a gema. Asse em forno moderado por 30 minutos.

Recheio de Frango

  • Misture todos os ingredientes e recheie os pastéis.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (66)

Fiz com farinha integral, ficou meio crocante e bom, mas com farinha branca deve ficar ainda mais saboroso, pois os demais ingredientes vão aderir mais na massa. O recheio pode variar... fiz de frango com queijo.

posso subistituir a gordura idrogenada?

Não recomendamos, Maria. Prefira utilizar gorduras menos processadas. Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

O fermento citado na receita é químico ou biológico?

Oi Thainashi! O fermento utilizado nessa receita é o químico. Conta pra gente quando fizer, ok? =] Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gostei muito da receita. Fiz exatamente assim da primeira vez e ficou muito bom. Ontem troquei a margarina por manteiga e creme de leite light (coloquei meia xícara de manteiga e meia de creme de leite) e também deu certo!

ESTE PASTELZINHO FICOU ÓTIMO, A MASSA É BEM LEVE.FAÇAM NÃO VÃO SE ARREPENDER.

Está assando...a massa ficou muito boa. Vamos sentir o sabor...

precico praticar essas deliciosas receitas so me resta aprender

tem bastante receitas legais............

SAO RECEITAS MUITO BOAS

Fico agradecida, porque ter descoberto este site. Sempre que preciso acesso-o e tem receitas boas e totalmente descomplicadas. Obrigada.

Eu adoro tudo oque é assado.Quero aprender fazer molho madeira? Vc poderia me ajudar!

Sonia, boa tarde! Segue abaixo o link de uma receita de Molho Madeira, para te ajudar: http://cybercook.com.br/receita-de-molho-madeira-r-10-9339.html Depois nos conte como ficou... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ADOREI DESCOBRIR ESSE SITE E SUAS RECEITAS! TODAS FÁCEIS E GOSTOSAS! SÃO RECEITAS "PARA O DIA A DIA" PARABÉNS A TODA EQUIPE DO SITE E AOS RESPONSÁVEIS PELAS RECEITAS!!!

acho muito legal, sempre ter novidades para se deliciar. Gostaria de receber as receitas, Obrigada

Stella, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Essas receitas são ótimas !!!

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