1

Pastel assado rápido+++

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha, o fermento e o sal.
  • 2. • Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.
  • 3. • Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.
  • 4. • Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus.
  • 5. • Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido).
  • 6. • Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: