1

Pastel com Geléia de Mocotó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Ponha em uma vasilha, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e misture acrescentando a gordura quente, os ovos e o leite morno.Misture bem e vá sovando levemente até que a massa fique macia.Deixe descansar por 10m. Forme bolinhas do tamanho de uma noz e abra com rolo em formato de disco. Coloque o recheio no centro e feche torcendo as bordas, o pastel fica em pé e não deitado. Arrume em assadeira não untada, pincele gema dissolvida com óleo e leve para assar em temperatura média até ficar corado.

Recheio

  • Cozinhe a carne moída temperada, prove o sal, junte 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, misture tudo e empregue frio. Pode congelar depois de assado, mas não coloque o ovo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

A receita é muito boa, a massa é fácil de fazer, desde que seguindo os passos, como colocar a banha fervente. Rendeu 47 pastéis....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: