1

Pastel Cozido de Queijo e Damasco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel Cozido de Queijo e Damasco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos

  • cheiro verde

  • pimenta do reino

  • sal

  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola ralado

  • 200g de ricota ralada

  • 1/2 copo de requeijão

  • 1 pacote de massa para pastel

  • 2 colheres (sopa) de geleia de damasco

  • galhos de salsa fresca e pimenta rosa para decorar

  • 5 litros de água fervente

Ingredientes

  • 1. Coloque a água para ferver.
  • 2. Em uma tigela misture o requeijão, o gorgonzola, a ricota, o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panela ou no microondas frite o bacon e reserve.
  • 5. Recheie a massa de pastel colocando uma pequena porção de geleia, a mistura de queijos com tempero reservada e a geleia novamente.
  • 6. Cozinhe o pastel em água fervente até subir.
  • 7. Coloque em uma travessa.
  • 8. Polvilhe o bacon frito reservado e decore com cheiro verde e pimenta rosa.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a água para ferver.
  • 2. Em uma tigela misture o requeijão, o gorgonzola, a ricota, o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panela ou no microondas frite o bacon e reserve.
  • 5. Recheie a massa de pastel colocando uma pequena porção de geleia, a mistura de queijos com tempero reservada e a geleia novamente.
  • 6. Cozinhe o pastel em água fervente até subir.
  • 7. Coloque em uma travessa.
  • 8. Polvilhe o bacon frito reservado e decore com cheiro verde e pimenta rosa.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: