1

Pastel cozido de ricota.

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes, sovando
  • 2. bem. Abra a massa com 2 milímetros de espes-
  • 3. sura, fazendo discos de 10 cm. Reserve.
  • 4. Prepare o recheio, cozinhando as bata
  • 5. tas e espremendo-as ainda quentes. Deixe es -
  • 6. friar. Refogue o bacon e a cebola picados e adi
  • 7. cione os demais ingredientes. Recheie os dis -
  • 8. cos e cozinhe-os em água, sal e gosrdura até
  • 9. flutuarem. Cuide para que não grudem no fundo
  • 10. da panela. Sirva com bacon e a cebola refoga-
  • 11. dos, com nata ou ainda com molho branco e -funghi.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: