Início

Receitas

Lanches

Pastel cozido de ricota

Pastel cozido de ricota

diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

228,64 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 19/06/2008

Ingredientes

Recheio

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, sovando bem.

  • 2. Abra a massa com 2 milímetros de espessura, fazendo discos de 10 cm. Reserve.

  • 3. Recheie os discos e cozinhe-os em água, sal e gordura até flutuarem.

  • 4. Cuide para que não grudem no fundo da panela.

  • 5. Sirva com bacon e a cebola refogados, com nata ou ainda com molho branco e funghi.

Recheio

  • 1. Prepare o recheio, cozinhando as batatas e espremendo-as ainda quentes com a ricota.

  • 2. Deixe esfriar.

Acompanhamento

  • 1. Refogue o bacon e a cebola picados e adicione os demais ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários