1

Pastel cozido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa travessa funda, coloque a farinha.
  • 2. Incorpore o ovo, o óleo, o sal e misture.
  • 3. Acrescente aos poucos, água morna até pegar consistência.
  • 4. Quando pegar consistência, amasse bem.
  • 5. Sobre uma pia enfarinhada, abra a massa com um rolo, até que a massa fique uma espessura fina.
  • 6. Com ajuda de um copo pequeno, corte a massa em rodelas.
  • 7. Coloque o recheio no centro e feche, pressionando bem as bordas.
  • 8. Coziinhe os pastéizinhos na água, por 5 minutos.
  • 9. Quando estiverem boiando, estão prontos.
  • 10. Sirva quente, acompanhado com carne moida
  • 11. recheio:
  • 12. misture as batatas cozidas com o requeijão e reserve.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: