1

Pastel de Angu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar para ferver em uma panela, a água e o sal.
  • 2. Quando ferver, acrescentar o bicarbonato e o fubá e
  • 3. vai mexendo com uma colher de pau para não embolar.
  • 4. Deixar em fogo brando, mexendo sempre, até soltar do
  • 5. fundo da panela e cozinhar o angu. Virar numa vasilha ou
  • 6. bancada, juntar o polvilho azedo e sovar a massa ainda
  • 7. morna. Fazer bolas de 3 a 4 cm de diâmetro, passar em
  • 8. polvilho peneirado e abrir na mão, rechear e fechar
  • 9. dando o formato de pastel. Fritar em óleo quente,
  • 10. primeiro de um lado e depois virar para corar o outro lado.
  • 11. (não mexer muito para não desmanchar o
  • 12. pastel).
  • 13. A quantidade de óleo deve ser suficiente para cobrir
  • 14. os pastéis.
  • 15. Se quiser, pode congelar ainda cru. Fritar congelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: