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Pastel de Angu

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Ferver 2 l de água com uma colher cheia de sal. Depois que a água ferver, colocar o fubá e mexer o angu. Deixe cozinhar por 10 minutos e quando der uma rapa no fundo do tacho, significa que o angu está cozido.
  • 3. Depois de cozido, esprema em um espremedor de batatas para que a massa fique bem fininha e sem caroços. Quando a massa estiver fria, coloque três colheres de polvilho azedo para o pastel ficar bem crocante. Molhe a mão e mexa o angu, para que fique bem homogênea.
  • 4. Recheio:
  • 5. Descasque o umbigo, onde apenas o miolo será aproveitado. Tire a escama do umbigo até que fique bem branquinho e picar numa vasilha com água.
  • 6. Enquanto isso, refogue a carne com o alho. Numa panela à parte coloque o umbigo para ferver. Troque a água três vezes.
  • 7. Na panela com a carne, vai colocando a cebola picada, o tomate, as pimentas malagueta e do reino e um pouco de água para dar caldo.
  • 8. Depois que ferver o umbigo por três vezes, é só coar e misturar com a carne. Deixe cozinhar um pouco e acrescente a cebolinha, a salsinha picada e deixe esfriar.
  • 9. Modele o pastel com as mãos, recheie e feche o pastel. Coloque para fritar e quando o pastel subir na gordura ele estará pronto.

Tempo de preparo:

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boom

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