1.
1. Coloque para ferver em uma panela, a água, o sal, e o óleo.
2.
2. Assim que estiver fervendo (borbulhando) coloque o bicarbonato e em seguida vá acrescentando fubá e vá mexendo rapidamente com uma colher de pau para não embolar.
3.
3. Deixe cozinhar um pouco.
4.
4. Depois tire do fogo e vire em uma mesa (pedra), acrescente á massa o polvilho e o ovo.
5.
5. Sove a massa ainda quente, até ficar consistente.
6.
6. Enrole a massa em um pano de prato úmido e vá fazendo os pastéis.
7.
7. Fritar em óleo bem quente e não mexer até que comece a dourar.
8.
8. Dicas: Para não queimar as mãos enquanto estiver sovando a massa, saquinhos de plástico nas mãos.
9.
9. Os pastéis deverão ser feitos a mão, a massa não deverá ser aberta com rolo ou máquina.
10.
10. A quantidade de óleo na panela deverá ser suficiente para cobrir os pastéis para fritá-los.
11.
11. Dispense um pouco de massa de angu suficiente para um pastel, com o polegar vá abrindo o centro da massa formando o local para receber o recheio.
12.
12. Coloque o recheio de sua preferência.( o de carne moída é o amis usado)
13.
13. Unte os dedos com óleo e feche o pastel.
14.
14. Passe óleo na borda e com o polegar vá virando as beiradas para não abrir durante a fritura.
15.
15. agora é só fritar