1

pastel de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Refogar o bacalhau no azeite com a cebola e a salsa. Temperar com sal, cominho e a pimenta sem sementes picada. Deixar apurar por dez minutos e colocar a azeitona picada e os ovos. Misturar, retirar do fogo e reservar.
  • 3. Massa:
  • 4. Numa tigela grande, misturar a farinha, o sal, o açúcar e a aguardente. Amassar bem com as mãos e vá acrescentando lentamente a água até obter uma massa maleável. Abrir a massa sobre uma superfície enfarinhada com um rolo de macarrão até que fique bem fina. Cortar do tamanho e do formato desejados. Rechear com o refogado de bacalhau e fechar as bordas, apertando-as bem. Fritar em óleo quente, escorrer sobre papel-toalha e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: